Montadito de cinta de lomo queso Camembert y champiñón

Montadito de cinta de lomo queso Camembert y champiñón
  • Valoración: 4.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
827 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

4 mini baguettes (mini Vienas o mini chapatas), 4 filetes de lomo a las finas hierbas, 1 queso Camembert, 100 g de champiñón fresco, 1 diente de ajo pequeño, 1 cebolleta pequeña, sal, aceite de oliva.

4 mini baguettes (mini Vienas o mini chapatas) 4 filetes de lomo a las finas hierbas 1 queso Camembert 100 g de champiñón fresco 1 diente de ajo pequeño 1 cebolleta pequeñasal aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-07-12 17:30:00.0

Limpiamos y laminamos los champiñones. Picamos la cebolleta con el diente de ajo. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos la cebolleta y el ajo y los pochamos durante unos minutos.

Incorporamos el champiñón y lo dejamos cocinar durante 5 minutos y lo sazonamos. Marcamos los filetes de lomo en una sartén con aceite de oliva.

Untamos el panecillo con el queso, colocamos el champiñón y encima el filete de lomo.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar