Montadito de lomo a las finas hierbas con queso Camembert, chutney de tomate

Montadito de lomo a las finas hierbas con queso Camembert, chutney de tomate
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
518 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio,

Ingredientes para esta receta

4 chapatas pequeñas, 4 filetes de lomo a las finas hierbas • 4 lonchas de queso Camembert, ½ cebolla, 4 champiñones frescos, aceite de oliva, una cayena, 2 tomates maduros, 2 cucharadas soperas de azúcar, una pizca de sal
4 chapatas pequeñas 4 filetes de lomo a las finas hierbas • 4 lonchas de queso Camembert ½ cebolla4 champiñones frescos aceite de oliva una cayena2 tomates maduros 2 cucharadas soperas de azúcar una pizca de sal

Elaboración de esta receta

2012-06-11 04:16:00.0
Para el chutney, pelamos el tomate, le desprendemos las semillas y lo picamos en brunoisse. Ponemos una cacerola al fuego con los tomates picados, el azúcar, una pizca de sal y una cayena, y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos. Apartamos y reservamos. Por otro lado picamos la cebolla en juliana, lavamos y laminamos los champiñones. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos la cebolla y pochamos durante 5 minutos. Añadimos el champiñón, dejamos pochar 5 minutos más y sazonamos. Hacemos los fi letes de lomo a la plancha con aceite de oliva, abrimos las chapatas, les untamos una capa de chutney, colocamos el salteado, los filetes y por último el queso.

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