Morcilla de Aranda en tortilla

Morcilla de Aranda en tortilla
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
380 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

8 huevos del corral, 2 morcillas de Aranda del Duero, 1 pimiento rojo, aceite de oliva y sal.
8 huevos del corral 2 morcillas de Aranda del Duero 1 pimiento rojo aceite de oliva y sal.

Elaboración de esta receta

2013-06-13 12:22:00.0

Horneamos el pimiento en el horno precalentado a 200º unos 30 minutos. Sacamos, enfriamos y pelamos. Cortamos en tiras, sazonamos y reservamos. Troceamos la carne de la morcilla. La pochamos 5 minutos, añadimos los pimientos y dejamos unos minutos más, vertemos sobre los huevos batidos y mezclamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos la mezcla, dejamos cuajar durante unos minutos y con la ayuda de un plato damos la vuelta, dejamos hacer unos minutos y servimos.

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar