Mousse de café irlandés

Mousse de café irlandés
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Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

2 yemas de huevo, 3 cucharadas de café soluble, 6 cuch. de azúcar, 250 ml de nata líquida, 100 ml de whisky, 2 tazas de café y unas galletas de chocolate. 

2 yemas de huevo  3 cucharadas de café soluble  6 cuch. de azúcar 250 ml de nata líquida 100 ml de whisky  2 tazas de café y unas galletas de chocolate. 

Elaboración de esta receta

2015-02-01 16:32:00.0

Batir las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen y doblen su volumen. Disolver el café soluble en el whisky. Verter sobre la mezcla de las yemas y seguir batiéndola hasta que se integre completamente. Montar la nata muy fría. Incorporarla a la preparación anterior -suavemente y con una espátula de goma para evitar que se baje-. Endulzar el café, agregar unas gotas de whisky y repartirlo en las copas de servir. Cubrirlo con la mezcla de yema y nata preparada. Alisar la superficie y refrigerar en la nevera para tomarlo bien frío. Servir con unos barquillos o con tejas de chocolate. Si se desea, decorar con unos hilos de salsa de chocolate por encima.

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