Mousse de chocolate blanco al azahar

Mousse de chocolate blanco al azahar
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

250 g de chocolate blanco troceado, 100 ml de leche, 300 ml de nata espesa, 1 cucharada de agua de azahar, 2 claras de huevo, mermelada de naranja y 3 kumquats. 

250 g de chocolate blanco troceado 100 ml de leche 300 ml de nata espesa  1 cucharada de agua de azahar 2 claras de huevo  mermelada de naranja y 3 kumquats. 

Elaboración de esta receta

2015-02-01 13:15:00.0

Calentar la leche a fuego suave junto con el chocolate blanco hasta que se funda. Remover bien, pasar a un recipiente y dejar enfriar. Poner la nata y el agua de azahar en un bol aparte y batir hasta que se formen picos suaves. En otro recipiente, montar las claras a punto de nieve firme. Mezclar la nata batida con el chocolate fundido; incorporar las claras montadas poco a poco. Repartir la mousse en vasos o copas, cubrir con film y guardar 8 horas en la nevera. Antes de servir, repartir por encima de cada vaso un poco de mermelada de naranja. Decorar con unas rodajitas de kumquats.

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