Mousse de limon y maracuya

Mousse de limon y maracuya
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 lata de leche condensada, 3 limones, 1/2 de nata, 2 maracuyás o frutas de la pasión y azúcar. 

1 lata de leche condensada 3 limones 1/2 de nata 2 maracuyás o frutas de la pasión y azúcar. 

Elaboración de esta receta

2016-01-08 12:45:00.0

Rallar la piel de los 3 limones y exprimirlos. Montar la nata con unas varillas eléctricas. Mezclar lentamente la leche condensada con el zumo de limón. Añadir tres cuartas partes de la nata montada, mezclándola muy suavemente.
Rellenar las copas y reservarlas en la nevera durante unas 2 horas.

Retirar la pulpa de los maracuyás y pasarla con un colador. Ponerla en un cazo y cocer con el azúcar hasta que quede bien disuelta. Justo antes de servir, repartir la pulpa de maracuyá en las copas sobre la falsa mousse. Espolvorear con la ralladura de los limones y acompañar con unas galletas de mantequilla (opcional).
 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar