Mousse de salmón con huevas de mújol y sésamo tostado

Mousse de salmón con huevas de mújol y sésamo tostado
  • Valoración: 2.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
227 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

300 g de salmón ahumado, 200 ml de nata para montar, 5 g de huevas de mújol, 5 g de sésamo tostado, 1 ramillete de eneldo fresco, varias rebanadas de pan de molde de tostada.

300 g de salmón ahumado 200 ml de nata para montar 5 g de huevas de mújol 5 g de sésamo tostado 1 ramillete de eneldo fresco varias rebanadas de pan de molde de tostada.

Elaboración de esta receta

2014-11-07 15:05:00.0
Colocamos en un recipiente el salmón, la nata y el eneldo. Trituramos hasta que monte e introducimos en una manga pastelera.

Cortamos las rebanadas a la mitad y tostamos. Para montar el plato, cubrimos la tosta con la mousse de salmón y decoramos con las huevas, el sésamo tostado y una ramita de eneldo fresco. 

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