Muselina de salmón

Muselina de salmón
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad:
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

350 g de salmón ahumado, 150 g de huevas de salmón, 350 g de queso ricota, 150 ml de nata líquida, zumo de 1/2 limón, 1 manojo de cilantro,1 1/2 cuch. de aceite de oliva, sal y pimienta.
Para las tejas de sésamo: 30 g de harina, 1 clara de huevo, 30 g de mantequilla derretida, 1 cuch. de semillas de sésamo sal y pimienta.

350 g de salmón ahumado 150 g de huevas de salmón 350 g de queso ricota 150 ml de nata líquida zumo de 1/2 limón 1 manojo de cilantro 1 1/2 cuch. de aceite de oliva sal y pimienta. Para las tejas de sésamo: 30 g de harina 1 clara de huevo 30 g de mantequilla derretida 1 cuch. de semillas de sésamo sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2016-01-07 12:38:00.0

Mezclar la harina, la mantequilla y la clara en un bol. Salpimentar. Extender 4 cucharadas de la pasta en una placa de horno forrada con papel vegetal y espolvorear con sésamo; aplastarlas un poco y hornearlas 5 minutos a 180 ºC. Sacarlas y dejarlas en una rejilla. Cuando estén tibias, darles forma de tejas con el rodillo y dejarlas enfriar. Triturar el salmón con el zumo de limón en la batidora. Montar la nata, mezclar con el salmón triturado y reservar en la nevera. Batir el queso ricota con el aceite de oliva y cilantro picado; salpimentar. Rellenar 4 vasos con una parte de la crema de salmón, cubrir con una capa de huevas y encima disponer una capa de mezcla de queso. Terminar con una capa de salmón y refrigerar durante 2 horas en la nevera. Antes de servir, decorar con huevas y cilantro picado. Acompañar con una teja de sésamo.

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