Muslos agridulces

Muslos agridulces
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
798 Kcal/pers, Alto en Calorias, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

12 muslos de pollo, 200 g de arroz de grano largo, 150 g de miel, 1 y 1/2 dl de aceite de oliva, 3 cuch. de salsa Worcestershire, 1 cuch. de pimentón, 1 dl de agua, 1 cucharadita de sal Maldon, sal y pimienta.
12 muslos de pollo 200 g de arroz de grano largo 150 g de miel 1 y 1/2 dl de aceite de oliva 3 cuch. de salsa Worcestershire 1 cuch. de pimentón 1 dl de agua 1 cucharadita de sal Maldon sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2011-05-07 11:11:00.0
Cocer el arroz en abundante agua con sal, durante 5-8 min, aproximadamente. Pasar por agua fría y escurrir.
Limpiar muy bien los muslos y sazonar con pimienta y sal. Calentar en una sartén 1 dl de aceite de oliva.
Agregar los muslos de pollo a la sartén y saltearlos unos minutos por todos lados, hasta que estén bien dorados.
Espolvorear con el pimentón, incorporar la miel, la salsa y 1 dl de agua. Mezclar bien, tapar la cacerola y continuar la cocción a fuego medio, de 12 a 15 minutos, dependiendo del grosor de los muslos. Remover el guiso de vez en cuando.
Saltear el arroz cocido unos minutos con el aceite restante.
Servir los muslos espolvoreados con la sal Maldon y acompañados del arroz salteado.

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