Navajas a la plancha con mayonesa de jengibre y limas

Navajas a la plancha con mayonesa de jengibre y limas
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

Aceite de oliva, 12 navajas frescas, 300 g de mayonesa, 1 cucharadita de jengibre fresco, ½ lima exprimida y sal.

Descubre nuestro amplio surtidos de productos para tus recetas en Supermercado de El Corte Inglés.

Aceite de oliva 12 navajas frescas 300 g de mayonesa 1 cucharadita de jengibre fresco ½ lima exprimida y sal. Descubre nuestro amplio surtidos de productos para tus recetas en Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

2015-06-06 03:32:00.0

Ponemos las navajas en agua fría y sal durante 30 minutos para que pierdan la arenilla. Las secamos en papel absorbente y reservamos.

Para la mayonesa, ponemos un cazo al fuego con 200 ml de aceite de oliva y el jengibre. Cocemos a fuego muy lento durante 20 minutos, dejamos enfriar y colamos. Mezclamos la mayonesa con el aceite de jengibre y la lima exprimida y reservamos.

Ponemos las navajas en aceite de oliva muy caliente, marcamos durante unos minutos, sazonamos, emplatamos y acompañamos con la mayonesa.

Descubre en APTC esta y muchas recetas de navajas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar