Nísperos en almíbar con helado de turrón

Nísperos en almíbar con helado de turrón
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
391 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

8 nísperos, 1 L de agua, 1 tarrina de helado de turrón, 300 g de azúcar, 1 ramita de canela, 1 piel de naranja, 1 tarrina de queso crema sin sal, 20 g de almendras en granillo y 1 cucharada sopera de miel
8 nísperos 1 L de agua 1 tarrina de helado de turrón 300 g de azúcar 1 ramita de canela 1 piel de naranja 1 tarrina de queso crema sin sal 20 g de almendras en granillo y 1 cucharada sopera de miel

Elaboración de esta receta

2011-05-12 23:20:00.0
Para preparar el almíbar ponemos una olla al fuego con el agua, el azúcar, la canela y la piel de naranja. Colocamos los nísperos enteros y los dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente. Por otro lado para hacer el relleno mezclamos el queso con la almendra y la miel, rellenamos una manga pastelera y reservamos. Cuando estén los nísperos cocidos, los sacamos, enfriamos y cortamos la parte de abajo. Rellenamos con la crema de queso, colocamos en el plato y acompañamos con el helado.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar