Nísperos en almíbar sobre migas dulces

Nísperos en almíbar sobre migas dulces
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
476 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

4 nísperos, ½ L de agua, 300 g de azúcar, 1 bastón de canela, 4 granos de pimienta rosa, 2 granos de clavo, 4 granos de cardamomo y 1 tarrina de helado de coco. Migas dulces: 100 g de nueces peladas , 100 g de harina, 100 g de azúcar moreno y 100 g de mantequilla
4 nísperos ½ L de agua 300 g de azúcar 1 bastón de canela 4 granos de pimienta rosa 2 granos de clavo 4 granos de cardamomo y 1 tarrina de helado de coco. Migas dulces: 100 g de nueces peladas 100 g de harina 100 g de azúcar moreno y 100 g de mantequilla

Elaboración de esta receta

2014-04-07 12:53:00.0

Pelamos y despepitamos los nísperos. Cocemos unos 15 min con el azúcar y especias, hasta que queden tiernos. Colocamos las nueces con la harina, el azúcar y la mantequilla fundida en un recipiente y trituramos hasta conseguir una crema fina. Introducimos extendido en papel en el horno precalentado a 200ºC unos 15 min, sacamos y enfriamos. Una vez frío, aplastamos con un rodillo hasta formar migas y reservamos. Formamos una capa de migas en un plato, colocamos dos mitades de nísperos escurridos del almíbar y coronamos con una quenelle de helado de coco. Decoramos con pimienta rosa y cardamomo.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar