Ostra perfumada con citricos

Ostra perfumada con citricos
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
99 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

Ostras, escalonias, aceite de oliva, zumo de naranja, zumo de lima, piel de naranja, sal, pimienta

Ostrasescalonias aceite de oliva zumo de naranja zumo de lima piel de naranja salpimienta

Elaboración de esta receta

2013-09-06 12:46:00.0

 

 

 

Escurrir 6 ostras, recuperar su jugo y colarlo. Rehogar 2 escalonias picadas en 1 y 1/2 cuch. de aceite. Agregar el jugode las ostras, 3 cuch. de zumo de naranja, 2 cucharaditas de zumo de lima y la juliana de las pieles de naranja y de lima. Salpimentar y dar un hervor. Verter en las conchas.Espolvorear con cebollino.

 

 

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar