Ostras cítricas

Ostras cítricas
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Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
358 Kcal Receta, 89 Kcal/pers, Bajo en calorias, Sin azúcar,

Ingredientes para esta receta

12/16 ostras, 75 ml de zumo de naranja, 75 ml de zumo de limón, 50 ml de salsa de soja, 50 ml de sake, 50 ml de mirim (en tiendas de alimentación ecológica), una pizca de maicena exprés, ralladura de piel de lima, ralladura de piel de naranja y pimienta negra de molinillo.

12/16 ostras 75 ml de zumo de naranja 75 ml de zumo de limón 50 ml de salsa de soja 50 ml de sake 50 ml de mirim (en tiendas de alimentación ecológica) una pizca de maicena exprés ralladura de piel de lima  ralladura de piel de naranja y pimienta negra de molinillo.

Elaboración de esta receta

2014-10-12 17:43:00.0

Abrir las ostras con cuidado sobre un bol para recoger el líquido que hay en su interior. Poner en un cazo el zumo de naranja, el de limón, el mirim y el sake. Hervir un par de minutos. Agregar el agua de las ostras previamente colada por una gasa y la maicena para que adquiera consistencia. Remover bien. Añadir un golpe de pimienta negra molida en cada ostra y cubrir con el aliño de cítricos. Reservar en el frigorífico hasta el momento en que se vayan a servir. Justo antes de llevarlas a la mesa, adornarlas con las ralladuras de naranja y limón previamente mezcladas.

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