Paella

Paella
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
987 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

500 g de pollo, 500 g de conejo, 500 g de judías verdes, 200 g de garrafons, 200 g de pimiento rojo, 400 g de arroz bomba, sal, azafrán, agua, 1 diente de ajo, 100 g de tomate triturado y aceite.

500 g de pollo 500 g de conejo 500 g de judías verdes 200 g de garrafons 200 g de pimiento rojo 400 g de arroz bomba salazafránagua 1 diente de ajo 100 g de tomate triturado y aceite.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En una paella al fuego con aceite caliente, freír la carne. Añadir el pimiento cortado en tiras y el ajo laminado. Añadir judías y garrofons. Rehogar.

Adjuntar el arroz, el tomate rallado y el azafrán, engrasado todo bien. Mojar y sazonar. Remover. Cuando rompa a hervir, calcular 20 minutos aproximadamente.

Servir cuidando que el plato contenga todos los ingredientes.

También te puede interesar