Paella con chipirones, boquerones y verduras.

Paella con chipirones, boquerones y verduras.
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
490 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

360 g de arroz bomba, 2 dientes de ajos picados, 100 g de judías verdes, 100 g de coliflor,100 g de espárragos verdes, 50 g de pimiento verde, 50 g de pimiento rojo, 200 g de chipirones limpios, 200 g de boquerones limpios y en lomos, 1 L de caldo de pescado, 1 cucharada de pimentón dulce, 2 cucharadas de tomate concentrado, hebras de azafrán, aceite de oliva y sal.
360 g de arroz bomba 2 dientes de ajos picados 100 g de judías verdes 100 g de coliflor 100 g de espárragos verdes 50 g de pimiento verde 50 g de pimiento rojo 200 g de chipirones limpios 200 g de boquerones limpios y en lomos 1 L de caldo de pescado 1 cucharada de pimentón dulce 2 cucharadas de tomate concentrado hebras de azafrán aceite de oliva y sal.

Elaboración de esta receta

2014-03-11 13:57:00.0

Limpiamos los boquerones en agua fría. Limpiamos y troceamos las judías, la coliflor y los espárragos. Ponemos una paellera al fuego con aceite de oliva, marcamos los chipirones, sacamos y reservamos. Añadimos el ajo con las verduras. Rehogamos unos minutos y añadimos el pimentón y el tomate concentrado. Incorporamos el arroz y mojamos con el caldo. Cuando rompa a hervir añadimos el azafrán y cocemos 10 minutos. Lo introducimos en el horno precalentado a 200º C 5 minutos, sacamos y colocamos los boquerones y los chipirones. Dejamos hornear 3 minutos más.

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