Paella rápida con alcachofas

Paella rápida con alcachofas
  • Valoración: 5.0 7 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: arroz
  • Número de Comensales: 2
Bajo en grasas, no apto para alérgicos al pescado, libre en grasas, sin gluten, vegetarianos, sin azúcar, sin lactosa, rico en fibra, 943 kilocalorias por persona

Ingredientes para esta receta

2 vasitos de arroz blanco precocido, 4 gambones, 1 bote corazones de alcachofas, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo picado, hebras de azafrán, 400 grs. caldo de pescado, 2 cucharadas de tomate frito, aceite de oliva, sal
2 vasitos de arroz blanco precocido 4 gambones 1 bote corazones de  alcachofas 1 cebolla picada 1 diente de ajo picado hebras de azafrán 400 grs. caldo de pescado 2 cucharadas de tomate frito aceite de oliva sal

Elaboración de esta receta

2011-04-04 13:29:00.0

Tostar las hebras de azafrán sobre un papel aluminio dentro de la paellera para que aporte mas aroma. Retirar y reservar.

Saltear los gambones en un poco de aceite por ambos lados hasta que cambien de color. Retirar.
 
En la misma paellera sofreír la cebolla y el diente de ajo picado. Cuando este dorado incorporar las alcachofas, el azafran, el tomate frito y una pizca de sal.
 
Cubrir con caldo de pescado y dejar hervir e incorporar el arroz y más caldo de pescado si hiciera falta.
 
Colocar los gambones y dejar hervir a fuego lento durante unos minutos más.

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