Palitos de chocolate blanco y negro

Palitos de chocolate blanco y negro
  • Valoración: 5.0 3 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: postre
  • Número de Comensales: 4
Vegetarianos, bajo en colesterol, sin lactosa, para niños, valor energético: 688 kcal/persona

Ingredientes para esta receta

1 paquete de grisinis largos y finos, 200 grs. chocolate negro, 200 grs. chocolate blanco, 10 grs. aceite de girasol
1 paquete de grisinis largos y finos 200 grs. chocolate negro200 grs. chocolate blanco 10 grs. aceite de girasol

Elaboración de esta receta

2010-08-28 10:33:00.0

Fundir el chocolate negro en el microondas bajando la potencia al 75 % durante un minuto aproximadamente.

En el caso del chocolate blanco fundirlo también al 75 %, pero añadiendo un poco de aceite de girasol.

Partir los grisinI y mojar en los chocolates.

Colocar sobre hoja de silicona o papel sulfurizado y enfriar en la nevera. Si hiciera falta repetir la operación para crear una capa más gruesa.

Estos palitos son ideales para acompañar el café o un helado.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar

Imagen Separador