Pan de arroz salvaje

Pan de arroz salvaje
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
570 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

100 g de arroz salvaje cocido, 60 g de mantequilla, 4 cucharadas de miel, 2 huevos, 60 g de nueces picadas, 150 g de harina de trigo, 1 cucharada pequeña de levadura en polvo, 1 pizca de sal, 1 pizca de clavo molido y 175 ml de leche.

100 g de arroz salvaje cocido 60 g de mantequilla 4 cucharadas de miel 2 huevos 60 g de nueces picadas 150 g de harina de trigo 1 cucharada pequeña de levadura en polvo 1 pizca de sal 1 pizca de clavo molido y 175 ml de leche.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Lavamos el arroz en agua fría y lo dejamos cociendo a fuego lento y tapado en agua hirviendo con sal durante 25 minutos aproximadamente. Escurrimos el agua y reservamos el arroz. En una cazuela mezclamos la mantequilla fundida, la miel y los huevos. Incorporamos la harina, la levadura, el arroz, las nueces picadas y la leche. Sazonamos y aromatizamos con el clavo molido.

Mezclamos bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Vertemos la mezcla en un molde de puding untado con mantequilla. Introducimos en el horno precalentado a 160º durante 60 minutos aproximadamente.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar