Pan de frutos secos

Pan de frutos secos
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Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
555 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

325 g de miel, 150 ml de leche, 250 g de harina integral, 8 g de levadura en polvo, 10 g de pipas de calabaza peladas, 10 g de pasas sin pepitas, 10 g de nueces peladas y picadas, 10 g de piñones pelados, 9 g de bicarbonato, 2 granos de cardamomo, 1 cucharada de café de jengibre fresco rallado, 1 cucharada de café de canela, 1 pieza de anís estrellado, ralladura de una naranja, 1 huevo, una pizca de sal
325 g de miel 150 ml de leche 250 g de harina integral 8 g de levadura en polvo 10 g de pipas de calabaza peladas 10 g de pasas sin pepitas 10 g de nueces peladas y picadas 10 g de piñones pelados 9 g de bicarbonato 2 granos de cardamomo 1 cucharada de café de jengibre fresco rallado 1 cucharada de café de canela 1 pieza de anís estrellado ralladura de una naranja 1 huevo una pizca de sal

Elaboración de esta receta

2012-04-12 04:16:00.0
Calentamos el horno a 170º. Ponemos un cazo al fuego con la leche, la miel, el cardamomo y el anís estrellado. Cuando hierva apartamos del fuego, dejamos reposar durante 5 minutos y colamos. En un bol añadimos los demás ingredientes, incorporamos la mezcla anterior y removemos bien para que todos los ingredientes se mezclen. Vertemos sobre un molde rectangular de silicona tipo plum cake, introducimos en el horno y dejamos cocer durante 30 ó 40 minutos aproximadamente.

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