Pan de plátano y furitos secos con mermeladas

Pan de plátano y furitos secos con mermeladas
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

50 g de nueces, 30 g de avellanas, 20 g de almendras, 80 g de copos de avena, 90 g de harina de trigo integral, 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico, 1 pizca de canela, 1/2 cucharadita de sal, 160 ml de leche, 5 dátiles, 70 ml de aceite de coco, 3 huevos, 2 plátanos y mermelada de naranja

50 g de nueces 30 g de avellanas 20 g de almendras 80 g de copos de avena 90 g de harina de trigo integral 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico 1 pizca de canela 1/2 cucharadita de sal 160 ml de leche 5 dátiles 70 ml de aceite de coco 3 huevos 2 plátanos y mermelada de naranja

Elaboración de esta receta

2016-01-18 16:54:00.0

Precalentamos el horno a 200ºC. Engrasamos el molde. Picamos los frutos secos (nueces, almendras y avellanas) y los copos de avena. Los pasamos a un bol, añadimos la harina de trigo integral, el bicarbonato sódico, la canela y la sal, mezclamos bien y reservamos.
Por otro lado, mezclamos el aceite, los plátanos y los dátiles hasta que tenga una textura homogénea y suave y lo añadimos a la mezcla de los frutos secos. Batimos los huevos y los añadimos, junto con la leche, a la mezcla, trabajando la masa hasta que todos los alimentos estén bien mezclados. Ponemos la masa en el molde, colocamos un poco de mermelada de naranja por encima y horneamos durante unos 20 minutos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar