Panna Cotta de chocolate blanco y grosellas

Panna Cotta de chocolate blanco y grosellas
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Alto en Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

½ L de leche, 250 ml de nata, 135 g de azúcar, 250 g de chocolate blanco, 5 hojas de gelatina y grosellas.
½ L de leche 250 ml de nata 135 g de azúcar 250 g de chocolate blanco 5 hojas de gelatina y grosellas.

Elaboración de esta receta

2014-01-22 13:51:00.0

 Mezclamos en un cazo la leche, la nata, el azúcar y el chocolate. Calentamos hasta que se derrita el chocolate y quede una masa homogénea. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos. Escurrimos. Incorporamos a la mezcla anterior y disolvemos. Dejamos que se enfríe un poco (debe estar templada) y vertemos en moldes individuales. Cuajará en unas horas. Podemos acompañarlo de unas grosellas trituradas, coladas y mezcladas con un poco de almíbar.

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