Pannacotta con chocolate blanco y frambuesas

Pannacotta con chocolate blanco y frambuesas
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
326 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

200 ml de nata light líquida culinaria, 200 ml de leche con calcio , 160 g de estevia, 140 g de chocolate blanco sin azúcar, 5 láminas de gelatina neutra , 100 g de frambuesas 50 g de mermelada de frambuesa sin azúcar , 125 g de agua y unas gotas de zumo de limón.
200 ml de nata light líquida culinaria 200 ml de leche con calcio 160 g de estevia 140 g de chocolate blanco sin azúcar 5 láminas de gelatina neutra 100 g de frambuesas 50 g de mermelada de frambuesa sin azúcar 125 g de agua y unas gotas de zumo de limón.

Elaboración de esta receta

2014-06-17 15:01:00.0

Cocemos a fuego medio la leche con la nata, el azúcar y el chocolate troceado. Una vez disuelto todo, retiramos del fuego. Ponemos en remojo la gelatina; cuando estén las hojas hidratadas las incorporamos a la preparación anterior aún caliente y removemos con una varilla hasta disolverlo. Rellenamos con la mezcla unos moldes de silicona y enfriamos en la nevera hasta que cuajen. Cocemos unos minutos las frambuesas con unas gotas de limón, el agua y la mermelada, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Desmoldamos los flanes, colocamos en el plato y salseamos con las frambuesas.

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