Papas arrugás con crema de aguacate

Papas arrugás con crema de aguacate
  • Valoración: 4.33333333333333 3 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
398 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

500 g de patatas canarias pequeñas, agua, 200 g de sal gorda, 2 aguacates maduros, 100 g queso Philadelphia, 2 cucharadas soperas de nata líquida, 1 ramillete de cilantro, ½ limón exprimido, 100 ml de aceite de oliva, sal, pimienta blanca molida.
500 g de patatas canarias pequeñas agua 200 g de sal gorda 2 aguacates maduros100 g queso Philadelphia 2 cucharadas soperas de nata líquida 1 ramillete de cilantro ½ limón exprimido 100 ml de aceite de oliva salpimienta blanca molida.

Elaboración de esta receta

2010-10-08 15:41:00.0

Lavamos las papas y las ponemos sin pelar en una cacerola al fuego cubiertas de agua y con la sal gorda.

Las dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente, las retiramos del agua, las tapamos con una tapadera y volvemos a poner a fuego suave hasta eliminar toda la humedad.
Para elaborar la crema ponemos los aguacates pelados en un recipiente junto con el queso, el cilantro y el zumo de limón, salpimentamos y trituramos.
 
Incorporamos el aceite de oliva a chorro fino hasta que quede una crema fina y espesa.
Servimos las papas calientes y acompañamos con la crema de aguacate.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

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FLAVIA dijo el Miércoles 20/10/2010

Está riquísima esta receta! Ideal como entrante de picoteo con los amigos.

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