Papas con mojo

Papas con mojo
Icono icono_masterchef_II
  • Valoración:
Tiempo:
Dificultad:
Número de Comensales:
2250 Kcal Receta, 562,5 Kcal/pers, Sin gluten, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

24 patatas canarias o en su defecto pequeñas. Para el mojo: pimentón picante, tres cabezas de ajo, pimiento picante canario rojo o una guindilla seca, vinagre, aceite de oliva virgen extra y sal.

24 patatas canarias o en su defecto pequeñas. Para el mojo: pimentón picante tres cabezas de ajo pimiento picante canario rojo o una guindilla secavinagre aceite de oliva virgen extra y sal.

Elaboración de esta receta

2014-06-19 04:00:00.0

Ponemos las patatas en una cazuela con agua que las cubra con dos puñados buenos de sal marina.
Mientras, pelamos los ajos y tenemos dos opciones, quitarles los grillones interiores o escaldarlos. Los añadimos a un vaso batidor con la sal, pimentón dulce y picante y tres pimientos rojos picantes sin semillas, un chorro de aceite y vinagre. Lo batimos bien y le vamos añadiendo aceite hasta que se triplique la cantidad. Luego probamos y rectificamos al gusto.
Probamos ahora las patatas y si están tiernas retiramos del agua que quede y las dejamos tapadas fuera del fuego para que se haga una costra de sal que es la clave de esta receta.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar