Parmentier de patata al parmesano

Parmentier de patata al parmesano
  • Valoración: 4.75 4 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2
866 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 envase de 220 g de puré de patata Santa Teresa, 150 g de carne picada, 100 g de queso parmesano, 100 ml de jugo de carne, aceite de oliva virgen extra, sal y especias al gusto.

1 envase de 220 g de puré de patata Santa Teresa 150 g de carne picada 100 g de queso parmesano 100 ml de jugo de carne aceite de oliva virgen extra sal y especias al gusto.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 17:34:00.0

En una sartén salteamos la carne con sal y especias al gusto. En una fuente de pirex resistente al horno, ponemos la carne salteada y cubrimos con el jugo de carne.

Completamos la fuente con una capa de puré de patata y espolvoreamos el queso parmesano rallado. Calentamos en el horno a 180º durante 10 minutos y finalmente, gratinamos.

Si se quiere un relleno de carne más jugoso, te recomendamos preparar la carne con salsa de tomate a la albahaca Santa Teresa.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar