Parrillada de verduras

Parrillada de verduras
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

2 berenjenas pequeñas, 1 calabacín, 4 cebolletas grandes, 12 espárragos verdes, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 12 tomates cherry rojos, 12 tomates cherry amarillos, 200 g de setas silvestres, sal gorda y aceite de oliva.

2 berenjenas pequeñas1 calabacín4 cebolletas grandes12 espárragos verdes1 pimiento rojo1 pimiento verde12 tomates cherry rojos12 tomates cherry amarillos 200 g de setas silvestres sal gorda y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Aclarar con agua las verduras y secar con un paño de cocina.

Cortarlas, excepto los espárragos verdes y los tomates cherrys, en rodajas no muy gruesas. Marcar a la plancha con aceite y sal gorda hasta que estén doradas.

En el plato colocar los ingredientes vigilando que se encuentren todas las verduras citadas. Aderezar con un chorro de aceite de oliva infusionado con ajo o con finas hierbas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar