Pasta con gambones y setas

Pasta con gambones y setas
  • Valoración: 4.0 1 Voto
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Categoría: Verduraspastaspescados
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 paquete de tallarines de pasta fresca, gambones pelados, setas variadas, 1 bote de tomates secos en aceite, 4 dientes de ajo, cayena, orégano, sal, aceite de oliva virgen extra

1 paquete de tallarines de pasta fresca gambones peladossetas variadas 1 bote de tomates secos en aceite 4 dientes de ajo cayenaoréganosal aceite de oliva virgen extra

Elaboración de esta receta

2015-10-08 10:31:00.0

Cocemos la pasta, escurrimos y reservamos. En una sartén con un poco de aceite, freímos los ajos laminados y la cayena (1 o 2 dependiendo del gusto), dejamos que se hagan un poco y añadimos los tomates secos partidos en trozos, rehogamos y echamos las setas y un poco de sal. Cuando las setas cojan color, incorporamos los gambones, salteamos y echamos la pasta. Mezclamos bien y espolvoreamos orégano. Servimos caliente y recién hecho.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar