Pasta hortelana

Pasta hortelana
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
724 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

400 g de tallarines, 2 pimientos verdes, 300 g de guisantes, 300 g de habas, 1 cebolla, 1 lata de pimientos morrones, 1 dl de aceite de oliva, 1 dl de caldo de verduras, 1 cucharada de orégano seco, 1 pellizco de azúcar, sal y pimienta.
400 g de tallarines 2 pimientos verdes 300 g de guisantes 300 g de habas 1 cebolla 1 lata de pimientos morrones 1 dl de aceite de oliva 1 dl de caldo de verduras 1 cucharada de orégano seco 1 pellizco de azúcar sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2011-05-09 16:58:00.0
Calentar 2 cucharadas de aceite en una cazuela y rehogar la cebolla finamente picada. Agregar los pimientos morrones troceados, saltear un par de minutos y regar con el caldo de verduras. Sazonar con el azúcar, pimienta y sal. Cocer a fuego suave 15 minutos. Retirar del fuego, triturar hasta obtener una salsa suave y colar. Reservar al calor.
 
Cocer los guisantes durante 10 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrirlos y reservar. Escaldar las habas en agua hirviendo. Refrescarlas y pelarlas. Cortar los pimientos verdes en dados pequeños. Calentar el aceite restante y rehogar las verduras preparadas.
 
Cocer la pasta en abundante agua con sal durante 15 minutos; debe quedar ‘al dente’. Escurrirla y mezclarla con la preparación de las verduras. Espolvorear con el orégano seco y servir inmediatamente con la salsa de pimientos morrones caliente.

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