Pastel de buey de mar

Pastel de buey de mar
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4
290 Kcal

Ingredientes para esta receta

1 buey de mar, 1 cebolla, cebollino, 1/2 sobre de gelatina neutra, 1 puerro, 250 g de guisantes, 1 dl de vino blanco, 1 dl de nata líquida, sal, 1, 5 dl de agua y aceite de oliva.

1 buey de mar 1 cebollacebollino 1/2 sobre de gelatina neutra 1 puerro 250 g de guisantes 1 dl de vino blanco 1 dl de nata líquida sal1 5 dl de agua y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2016-06-24 12:49:00.0

Limpiar, pelar y picar la cebolla y el puerro. Cocer 15 minutos el buey de mar con el agua, el vino, las verduras y sal. Retirar y enfriar. Sacar la carne de las pinzas y el cuerpo. Reservar.

Mientras, cocer los guisantes. Escurrir y reservar un puñado. Poner el resto en el vaso de la batidora con la nata y la gelatina. Batir y verter sobre el molde, compactarlo y dejar en la nevera.

Salpimentar la carne de buey y poner cebollino picado. Añadir un poco de aceite de oliva y mezclar. Poner la mezcla dentro del molde con guisantes. Decorar con cebollino y los corales del buey.

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