Pastel de patatas y atún

Pastel de patatas y atún
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

700 g de patatas amarillas,250 g de atún en conserva (en aceite de oliva),3 cucharadas de pasta de ajo amarillo,1 cebolla roja,1 tomate,1 aguacate,1 huevo,3 cucharadas de mayonesa y sal.

700 g de patatas amarillas 250 g de atún en conserva (en aceite de oliva) 3 cucharadas de pasta de ajo amarillo 1 cebolla roja1 tomate1 aguacate1 huevo 3 cucharadas de mayonesa y sal.

Elaboración de esta receta

2016-06-16 11:04:00.0

Pelar las patatas.Poner una cazuela al fuego con las patatas y dejar cocer 30 minutos (o hasta que las patatas estén blandas). Retirar, escurrir, poner en un bol y aplastar con un tenedor hasta reducirlas a puré. Añadir la pasta de ají amarillo y mezclar.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar