Patatas bravas. MASTERCHEF JUNIOR

Patatas bravas. MASTERCHEF JUNIOR
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Tiempo:
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 8
23926 Kcal Receta, 2990 Kcal/pers, alto en caloriasSin gluten, Vegetarianos, Sin azúcar,

Ingredientes para esta receta

Patatas para freír 12 kg, Mayonesa 2 kg, Ajo 2 dientes + 4 dientes, Cebolla 2 uds. grandes, Salsa de tomate 2 kg, Pimienta cayena (depende del gusto pero 6 aproximadamente) y Tabasco, unas gotitas si queremos reforzar el picante
 

Patatas para freír 12 kg Mayonesa 2 kg Ajo 2 dientes + 4 dientes Cebolla 2 uds. grandes  Salsa de tomate 2 kg  Pimienta cayena (depende del gusto pero 6 aproximadamente) y Tabascounas gotitas si queremos reforzar el picante  

Elaboración de esta receta

2015-01-14 01:30:00.0

Las patatas las pelamos y cortamos al gusto. Si son muy gruesas lo mejor sería confitarlas en aceite no muy caliente, cuando estén blandas reservamos y ya están listas para darles un golpe de freidora hirviendo. Las reservamos en papel de cocina.

Añadir la mayonesa dos dientes de ajo (sin el germen para que no repita).

Para la salsa brava
, haremos un sofrito con ajo y cebolla, bien pochado. A ese sofrito añadimos las guindillas. Cuando ya esté la verdura bien sofrita añadiremos la salsa de tomate y dejamos cocer unos 10 minutos.

Pasamos la salsa por la túrmix y listo.
 

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