Patatas con atún y queso

Patatas con atún y queso
  • Valoración: 4.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
488 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 kg de Las Patatas del Abuelo® para hervir, 1 lata de atún en aceite de oliva, 150 g de queso rallado, agua, aceite y sal.

1 kg de Las Patatas del Abuelo® para hervir 1 lata de atún en aceite de oliva 150 g de queso rallado aguaaceite y sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Pelamos las patatas y las ponemos a cocer con un chorrito de aceite y sal. Cuando estén blandas, les quitamos el agua, las colocamos en un recipiente hondo y las trituramos con la batidora.

Añadimos la lata de atún desmigado y la mezclamos con el puré de patatas.

En una bandeja de horno, previamente untada de mantequilla, vertemos la mezcla y colocamos una fina capa de queso rallado que gratinaremos hasta que coja un color dorado.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar