Patatas rellenas

Patatas rellenas
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 3 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
255 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

6 patatas medianas, 500 g de espinacas, 400 g de gambones, 3 dientes de ajo, 75 g de queso emmental rallado, 1 dl de aceite, perejil, sal, pimienta.
6 patatas medianas 500 g de espinacas 400 g de gambones 3 dientes de ajo 75 g de queso emmental rallado 1 dl de aceite perejilsalpimienta.

Elaboración de esta receta

2011-05-13 22:18:00.0
Lavar las patatas, pincharlas con un tenedor, envolverlas en papel de aluminio y hornear 40 minutos a 210 °C. Lavar las espinacas, escurrirlas y ponerlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite. Saltearlas hasta que pierdan el agua y picarlas. Saltear los gambones con 2 cucharadas de aceite y salpimentar. Retirar del fuego y trocearlos. Pelar y picar los dientes de ajo, y rehogarlos sin dejar que cojan color. Abrir las patatas y vaciarlas con una cuchara. Picar la pulpa de la patata y mezclarla con las espinacas, los gambones y los ajos. Salpimentar, rellenar las patatas con esta mezcla, espolvorear con el queso y regar con aceite. Hornear 10 minutos a 200 °C, espolvorear con perejil y servir.

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