Patatas rellenas

Patatas rellenas
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Verdurarecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

4 patatas grandes,1 cebolla,2 huevos,100 g de queso Emmental rallado,100 g de jamón serrano,1 pimiento rojo,1 pimiento verde,aceite de oliva,sal y pimienta.

4 patatas grandes1 cebolla2 huevos 100 g de queso Emmental rallado 100 g de jamón serrano 1 pimiento rojo1 pimiento verde aceite de oliva sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2016-06-20 10:38:00.0

Lavar y cortar las patatas a lo largo. Poner una olla al fuego con un poco de sal y las patatas cubiertas de agua. Dejar cocer de 15 a 20 minutos hasta que estén cocidas.Vaciar las patatas. Rehogar en una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite y los pimientos y cebolla picados.Añadir el jamón picado. Fundir en un cazo la nata y el queso.Batir dos huevos, mezclar con todo lo anterior.Rellenar con esta mezcla las patatas, espolvorerar de queso rallado y gratinar hasta que se funda. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar