Patatas rellenas de jamón y huevo de codorniz

Patatas rellenas de jamón y huevo de codorniz
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Categoría:recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

8 patatas nuevas pequeñas, 8 huevos de codorniz, 1 loncha de jamón de bellota, aceite de oliva para freír, sal, pimienta negra molida y rúcula.

8 patatas nuevas pequeñas 8 huevos de codorniz  1 loncha de jamón de bellota  aceite de oliva para freír sal pimienta negra molida y rúcula.

Elaboración de esta receta

2015-02-13 11:14:00.0

Lavar las patatas y, sin pelarlas, envolverlas en papel de aluminio. Asarlas a 180 ºC durante 45 minutos. Pincharlas para verificar su punto. Mientras, cortar el jamón en juliana. Freír los huevos de codorniz en aceite de oliva. Cortar las patatas asadas a un tercio desde arriba. Con una cucharilla, sacar un poco de la pulpa formando un pequeño hueco e introducir el jamón. Cubrir con un huevo de codorniz y sazonar con pimienta molida. Decorar el plato con hojas de rúcula.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar