Patatas Riojanas. MASTERCHEF JUNIOR

Patatas Riojanas. MASTERCHEF JUNIOR
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  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
1664 Kcal Receta, 416 Kcal/pers, Bajo en calorias, Sin azúcar, Sin lactosa,

Ingredientes para esta receta

4 Patatas grandes, 4 trozos de chorizo, 1 cucharadita de pimentón picante, 3 dientes de ajo, Perejil y Aceite

4 Patatas grandes  4 trozos de chorizo  1 cucharadita de pimentón picante  3 dientes de ajo  Perejil y Aceite

Elaboración de esta receta

2015-01-05 01:00:00.0

Se pelan las patatas y se cascan (*) en trozos, las ponemos en la cazuela y se cubren con agua echando también los trozos de chorizo.

(*)TRUCO DEL CHEF: Las patatas hay que cortarlas cascándolas. Es decir, se introduce el cuchillo hasta la mitad y se tira desgarrando el trozo de patata. Esto hace que al cocer las patatas suelten el almidón y el caldo coja más consistencia, se espese.

Cuando empiezan a hervir se les añade un majado de ajo con perejil y sal. Se deja cocer durante aproximadamente media hora hasta que la patata esté cocida y el agua espese.

En una sartén se fríe un diente de ajo en trocitos, cuando se empiecen a dorar se añade la cucharada de pimentón se retira y el sofrito lo añadimos a las patatas, se deja hervir un rato al gusto más y listas para servir.
 

 

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