Pavo relleno con manzanas

Pavo relleno con manzanas
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
1218 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

4 pechugas de pollo, 12 higos secos, 80 g de piñones, 8 cucharadas de miel, el zumo de 2 limones, 4 chalotas, 2 cucharaditas de tomillo, 1 dl de aceite, 1 dl de oporto, 1 lata de maíz, sal y pimienta molida.
4 pechugas de pollo 12 higos secos 80 g de piñones 8 cucharadas de miel el zumo de 2 limones 4 chalotas 2 cucharaditas de tomillo 1 dl de aceite 1 dl de oporto 1 lata de maíz sal y pimienta molida.

Elaboración de esta receta

2011-05-06 12:41:00.0
Mezclar la miel con el zumo de limón, el aceite, el tomillo y las chalotas peladas y cortadas en láminas. Poner el pollo en una fuente, salpimentar y cubrir con la preparación anterior. Dejar reposar durante 1 hora, dándoles la vuelta cuando haya transcurrido la mitad del tiempo.
 
Poner los higos en un bol, añadir el oporto mezclado con un vaso de agua caliente y dejar reposar durante 1 hora. Tostar los piñones en una sartén sin nada de grasa.
 
 
Cortar 6 cuadrados de papel de horno y poner una pechuga de pollo en cada uno. Disponer encima de cada pechuga 3 higos cortados por la mitad, una cucharada de piñones y una ramita de tomillo. Cerrar el papel formando un paquetito y atarlo. Repetir la operación con los seis papeles. Meterlos en el horno precalentado a 180 °C durante 30 minutos. Retirar del horno y dejar reposar unos minutos antes de abrir el papel y pasar el pollo a los platos de servicio.
Servirlo acompañado de una ensalada de maíz.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar