Pechuga de pavo gratinada

Pechuga de pavo gratinada
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
838 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

3 pechugas de pavo, 250 g de cardos cocidos, 250 g de uvas blancas, 1 benjamín de cava, 600 ml de caldo de pollo, 6 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de salsa de soja, 4 chalotas, 200 ml de nata, el zumo de 1/2 limón, 3 cucharadas de cebollino picado, 2 huevos, 50 g de harina, sal y pimienta molida.
3 pechugas de pavo 250 g de cardos cocidos 250 g de uvas blancas 1 benjamín de cava 600 ml de caldo de pollo 6 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de salsa de soja 4 chalotas 200 ml de nata el zumo de 1/2 limón 3 cucharadas de cebollino picado 2 huevos 50 g de harina sal y pimienta molida.

Elaboración de esta receta

2011-05-14 11:11:00.0
Pelar las chalotas y picarlas fino. Mezclar con el aceite y la salsa de soja; añadir a las pechugas de pavo. Macerarlas, tapadas, durante 1 hora (darle la vuelta 2 veces). Cocer las uvas 3 minutos; escurrirlas, pelarlas y despepitarlas. Reservar. Precalentar el horno a 100 ºC. Mientras, cocer el caldo con el cava y reducir a la mitad. Agregar las uvas, la nata y cocer 15 minutos Incorporar el zumo de limón y el cebollino; mantener caliente. Escurrir las pechugas y marcarlas en una parrilla; salpimentar. Mantenerlas calientes dentro del horno apagado. Escurrir los cardos; pasarlos por harina y huevo. Dorarlos en aceite caliente y escurrir. Filetear el pavo, napar con la salsa y servir con los cardos y las uvas.

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