Pechugas de pollo rellenas con paté bajo en grasa

Pechugas de pollo rellenas con paté bajo en grasa
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
210 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

2 pechugas de pollo abiertas en un filete fino, 6 champiñones, Avecrem bajo en sal, 1 puerro, 1 lata de paté de hígado La Piara 50% menos de grasa, aceite de oliva, sal, pimienta blanca molida.
2 pechugas de pollo abiertas en un filete fino 6 champiñonesAvecrem bajo en sal1 puerro 1 lata de paté de hígado La Piara 50% menos de grasa aceite de oliva salpimienta blanca molida.

Elaboración de esta receta

2014-01-22 16:13:00.0

 Picamos el puerro y el champiñón. Pochamos el puerro a fuego lento con el Avecrem hasta que quede transparente y rehogamos el champiñón. Salpimentamos y apartamos  del fuego. Añadimos la lata de paté y mezclamos hasta formar una farsa. Extendemos las pechugas en una tabla sobre un papel film, salpimentamos y untamos una capa de relleno. Formamos un cilindro apretando bien por los extremos, atamos y cocemos unos 10 minutos. Sacamos,enfriamos y retiramos el papel film.Doramos las pechugas, trinchamos en rodajas y servimos.

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