Perdiz estofada

Perdiz estofada
  • Valoración: 4.28571428571429 7 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
304 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

4 perdices limpias, 4 zanahorias, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 vaso de vino tinto, 2 hojas de laurel, 6 granos de pimienta negra 1 ramillete de tomillo fresco, aceite de oliva, sal y agua.

4 perdices limpias4 zanahorias1 cebolla 1 diente de ajo 1 vaso de vino tinto 2 hojas de laurel 6 granos de pimienta negra 1 ramillete de tomillo fresco aceite de oliva sal y agua.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Sazonar las perdices, ponerlas en una cazuela con aceite y dorarlas

Añadir las verduras troceadas y los condimentos. Incorporar el vino tinto. Dejar evaporar el alcohol y agregar el agua. Tapar y cocer a fuego lento durante 25-30 minutos (hasta que queden tiernas). Sacar las perdices. Triturar la salsa y colar.

Colocar la perdiz en dos mitades, decorar con guarnición variada.

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MARIA dijo el Jueves 21/10/2010

ESTOFADO!!!! mmmmmmm ... con el frío que hace. Un plato delicioso. Se ve fácil. Vamos a probarlo!!! emoticon

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