Pez espada con gambas y almejas marinera

Pez espada con gambas y almejas marinera
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

 4 filetes de pez espada, 300 g de almejas, 300 g de gambas peladas, 1 litro de caldo de marisco, 4 dientes de ajo, 1 cucharada de perejil picado, aceite de oliva y sal.

 4 filetes de pez espada 300 g de almejas 300 g de gambas peladas 1 litro de caldo de marisco 4 dientes de ajo 1 cucharada de perejil picado aceite de oliva y sal.

Elaboración de esta receta

2016-01-07 13:12:00.0

Descongelar las gambas. Lavar las almejas en agua fría y escurrirlas. Calentar aceite en una sartén grande y honda y dorar los filetes de pescado por ambos lados. Escurrirlos sobre papel absorbente y reservar.
Agregar un poco más de aceite en la misma sartén y saltear los dientes de ajo picados y el perejil. Mojar con el caldo de marisco y desglasar bien. Añadir las almejas y cocer hasta que se abran. Agregar las gambas, dar un hervor y volver a incorporar el pez espada. Calentar, espolvorear con perejil recién picado y servir.

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