Pez espada en adobo

Pez espada en adobo
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
474 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

600 g de filetes de pez espada, 1/2 vaso de vinagre blanco, 1 cucharada sopera de pimentón dulce, sal, una pizca de orégano, unas ramitas de cilantro, 2 dientes de ajo, una pizca de comino, aceite de oliva, 300 g de harina.

600 g de filetes de pez espada 1/2 vaso de vinagre blanco 1 cucharada sopera de pimentón dulce sal una pizca de orégano unas ramitas de cilantro 2 dientes de ajo una pizca de comino aceite de oliva 300 g de harina.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En un recipiente añadimos el vinagre, el pimentón, los ajos picados, el orégano, el comino y el cilantro picado. Trituramos con una turmix.

Mezclamos con los filetes de pez espada cortados en tiras y dejamos macerar 12 horas en frigorífico.

Pasado este tiempo, escurrimos el adobo, pasamos por la harina y freímos a 180º hasta que queden dorados.

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