Picantón asado a las finas hierbas

Picantón asado a las finas hierbas
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
693 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

4 picantones, 1 vaso de vino blanco, 1 patata pequeña, hierbas provenzales, 4 limones, aceite de oliva, sal, pimienta blanca.

4 picantones 1 vaso de vino blanco 1 patata pequeñahierbas provenzales4 limones aceite de oliva salpimienta blanca.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Salpimentamos el interior de los picantones, exprimimos un limón sobre cada uno y añadimos las hierbas provenzales.

Los introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 90 minutos aproximadamente, añadiendo antes un chorro de aceite de oliva y el vaso de vino blanco.

Acompañamos con la patata cortada en láminas y frita.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar