Pierna de cordero con albahaca y mantequilla

Pierna de cordero con albahaca y mantequilla
  • Valoración: 4.6 5 Votos
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
697 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

2 piernas de cordero, 150 g de mantequilla, 1 buen manojo de albahaca, pan rallado, sal, pimienta.

2 piernas de cordero 150 g de mantequilla 1 buen manojo de albahaca pan ralladosalpimienta.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Colocamos las piernas de cordero con la parte interior hacia arriba, en una fuente de horno con dos dedos de agua, las salamos y las introducimos en el horno precalentado a 200º durante cuarenta minutos.

Picamos menuda la albahaca, y la mezclamos con la mantequilla y el pan rallado. Sacamos la fuente del horno, retiramos el jugo y reservamos. Damos la vuelta a las piernas y untamos con la mezcla de mantequilla y albahaca. Volvemos a introducir en el horno y dejamos hacer durante quince o veinte minutos aproximadamente hasta que quede dorado.

Retiramos el cordero y ponemos en la bandeja de horno el jugo retirado anteriormente para mezclarlo con el nuevo y recuperarlo para salsear.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar