Pimientos de piquillo rellenos de sobras de lubina al horno con patatas y cebolla

Pimientos de piquillo rellenos de sobras de lubina al horno con patatas y cebolla
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  • Valoración: 5.0 3 Votos
Tiempo:
Dificultad:
Número de Comensales:
354 Kcal Receta, 88,5 Kcal/pers,

Ingredientes para esta receta

12 Pimientos de piquillo, 1 cebolla, harina, caldo de pescado, aceite, sal, pimienta, ajo y perejil.

12 Pimientos de piquillo 1 cebollaharina caldo de pescado aceitesalpimientaajo y perejil.

Elaboración de esta receta

2014-07-10 03:00:00.0

Desmenuzamos y limpiamos bien de espinas y piel el pescado y lo reservamos.

Hacemos un sofrito con la cebolla picada, cuando este bien pochada, agregamos 2 cucharadas de harina y la cocimos un bien para quitarle el sabor de la harina cruda, una vez tostada añadimos poco a poco el caldo de pescado hasta obtener la textura deseada, retiramos del fuego y con mucho cuidado introducimos el pescado (ojo q no se desmigue mucho) y una pica de ajo y perejil bien picados. Aparte ponemos las patatas y la cebolla asadas en un cazo con un poco de caldo de pescado, cuando este bien caliente lo hacemos crema con un chorro de aceite, salpimentamos y reservamos. En una sartén limpia marcamos los pimientos en la plancha y los rellenamos con la mezcla del pescado.

Para la presentación, ponemos en el fondo del plato una buena cucharada de la crema y el pimiento relleno y acabamos con un chorro de aceite de oliva virgen.
 

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