Pimientos rellenos de arroz y verduras

Pimientos rellenos de arroz y verduras
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
309 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

4 pimientos rojos, 200 g de arroz bomba, 2 ramas de apio, 2 tomates maduros, 1 cebolla, perejil picado, 30 ml de aceite de oliva virgen extra, 750 ml de caldo de verduras, colorante, sal y pimienta.
4 pimientos rojos 200 g de arroz bomba 2 ramas de apio 2 tomates maduros1 cebollaperejil picado 30 ml de aceite de oliva virgen extra 750 ml de caldo de verduras colorantesal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2014-04-07 17:20:00.0

Pelamos y picamos la cebolla y el apio. Cortamos los tomates en daditos y los pimientos por la mitad y despepitamos. Los escaldamos sumergiéndolos en agua hirviendo 3 veces un minuto cada una. Escurrimos y enfriamos con agua fría. Salteamos el apio y la cebolla. Agregamos el arroz, rehogamos e incorporamos los tomates y el colorante. Salpimentamos el arroz y añadimos el caldo. Cocemos a fuego lento unos 18 min. hasta que el arroz esté casi tierno y el caldo se haya consumido. Rellenamos las mitades de pimientos y horneamos unos 20 minutos a 180º, hasta que estén bien tiernos. Servimos calientes. 

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