Pincho de pollo del corral

Pincho de pollo del corral
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
280 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

2 pechugas de pollo de corral limpias , una pizca de sal y pimienta blanca , 4 brochetas de madera, aceite de oliva , 2 yogures griegos, ½ limón exprimido, 1 cucharadita de mostaza, 3 hojas de menta fresca picada ,1 mango picado, 1 cucharadita de curry y 5 granos de pimienta rosa machacados
2 pechugas de pollo de corral limpias una pizca de sal y pimienta blanca 4 brochetas de madera aceite de oliva 2 yogures griegos½ limón exprimido 1 cucharadita de mostaza 3 hojas de menta fresca picada 1 mango picado 1 cucharadita de curry y 5 granos de pimienta rosa machacados

Elaboración de esta receta

2011-06-13 09:11:00.0
Cortamos las pechugas en dados de 2 centímetros de grosor, los introducimos en las brochetas y salpimentamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y cocinamos las brochetas hasta que queden crujientes. Para la salsa de yogur mezclamos el yogur griego, el limón exprimido, la mostaza, la menta fresca, el mango picado, el curry y la pimienta rosa que trituramos. Acompañamos con la salsa las brochetas de pollo.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar