Pintada rellena al modo tradicional

Pintada rellena al modo tradicional
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Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
4209 Kcal Receta, 1052 Kcal/pers, Alto en caloriasSin gluten,

Ingredientes para esta receta

1 pintada deshuesada, 200 g de mousse de pato, 100 g beicon picado, 50 g de piñones, 50 g de pasas sultanas, 2 cucharadas de vino de Oporto, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 rama de canela, 1 rama de romero, 6 melocotones, 150 g de azúcar, 4 clavos de olor, 1/2 l de agua, sal y pimienta.

1 pintada deshuesada 200 g de mousse de pato 100 g beicon picado50 g de piñones 50 g de pasas sultanas 2 cucharadas de vino de Oporto  3 cucharadas de aceite de oliva 1 rama de canela  1 rama de romero  6 melocotones150 g de azúcar 4 clavos de olor  1/2 l de agua sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2014-10-18 10:33:00.0

Pelar 4 melocotones y ponerlos a cocer en una cacerola junto con el azúcar, la canela, los clavos de olor, el romero y agua hasta formar una compota. Reservar y dejar enfriar. Encender el horno a 200 ºC. Tostar los piñones y apartar. En la misma sartén, freír el beicon hasta que quede ligeramente dorado. Reservar. Poner las pasas a remojar en un cuenco junto con el oporto y 1 cucharada de agua hirviendo. Disponer la mousse de pato en un bol y desmenuzarla con un tenedor. Mezclar con los piñones y las pasas en el oporto, con el beicon y con 2 melocotones deshuesados. Salpimentar la pintada por dentro y rellenarla con la preparación anterior. Coser los orificios y bridarla. Ponerla en la bandeja del horno y rociarla con el aceite de oliva. Asarla a 200 ºC durante 30 minutos. Bajar la temperatura a 180 ºC y seguir asándola 40 o 50 minutos más. Servir caliente o fría acompañada con los melocotones.

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