Pirámide de tofe

Pirámide de tofe
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
925 Kcal/pers, Alto en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

150 g de arroz, 1,5 litros de leche, 150 g de azúcar, 1 bastón de canela, la cáscara de un limón. Para el tofe: 200 g de azúcar, unas gotas de agua, 200 ml de nata líquida para cocinar, 3 hojas de gelatina.

150 g de arroz 1 5 litros de leche 150 g de azúcar 1 bastón de canela la cáscara de un limón. Para el tofe: 200 g de azúcar unas gotas de agua 200 ml de nata líquida para cocinar 3 hojas de gelatina.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Poner en una cazuela la leche junto con la canela, el azúcar y la cáscara del limón. Cuando hierva, añadir el arroz y cocer durante 20 minutos. Colar a través de un chino separando el arroz de la leche.

. Elaborar el tofe poniendo azúcar en una sartén junto con unas gotas de agua hasta hacer un caramelo claro. Añadir la nata, dejar hervir e incorporar las hojas de gelatina previamente hidratadas. Agregar el arroz que se había reservado y mezclar todo. Rellenar los moldes en forma de pirámides y enfriar.

Desmoldar en plato sopero y, alrededor, la sopa.

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